skip to main
|
skip to sidebar
2009年4月13日月曜日
ハンバーグソース
今日のディナーは「ハンバーグ」です!
さてさて、ここで困っているのですが、ハンバーグソースを「和風ソース」にするか、「デミソース」にするか悩んでいます。
ハンバーグって、ソースによって味が全然違いますよね!
基本的には「和風ソース」の方が好きなのですが、何だか味が濃い物を食べたい気分・・・。
思い切って2種類作っちゃおうかなぁ?!
一般的な家庭では、どっちのソースが多いんでしょう?ちなみに実家は「煮込み」でした。
UVカットケア・日焼け止め
インプレッサ 査定
オルビスgarra
次の投稿
前の投稿
ホーム
きょうの風
ニュースや日々の出来事を気まぐれ配信
ブログ アーカイブ
►
2014
(1)
►
9月
(1)
►
2012
(3)
►
10月
(2)
►
8月
(1)
►
2011
(15)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
3月
(2)
►
1月
(1)
►
2010
(3)
►
9月
(1)
►
6月
(2)
▼
2009
(16)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
7月
(2)
►
5月
(3)
▼
4月
(3)
ハンバーグソース
蒸し焼き
母の日のプレゼントどうします?
►
2月
(1)
►
1月
(3)
►
2008
(52)
►
12月
(18)
►
11月
(15)
►
10月
(13)
►
9月
(6)